Этот курс тех, кто хочет совмещать работу, личную жизнь и развитие без выгорания. Ты научишь управлять временем, планировать без срывов, бороться с прокрастинацией, расставлять приоритеты, фокусироваться и восстанавливаться
Лайфхаки по тайм-менеджменту
Это углубленное изучение кислотности кофе, где вы погружаетесь в мир кислот в кофе, узнаете, как они влияют на вкус, и учитесь различать типы кислотности, чтобы создавать напитки с желаемым вкусовым профилем и расширять свой вкусовой опыт.
Пройдя курс ты научишься привлекать и отбирать сильных кандидатов, проводить интервью и делать так, чтобы новые сотрудники быстро вливались в команду.
Это практическое обучение дегустации кофе, где выразвиваете сенсорные способности,калибруете свои вкусовыеощущения и учитесьточно определять характеристики разныхсортов кофе.
Обучение анализу вкуса кофе,где вы узнаете о различных органолептических характеристиках растворов,научитесь идентифицировать вкусы и ароматы, а также оценивать их интенсивность и баланс.
Курс «Фасилитация для менеджеров» научит тебя превращать обсуждения в продуктивные результаты. Узнайте, как управлять встречами эффективно, вовлекая всех участников и направляя группу к общей цели.
Фасилитация для менеджеров: эффективное взаимодействие и достижение целей
Фокус на точной настройке процесса приготовления латте-арта, улучшении навыков латте-арта и развитии художественного мастерства для создания уникальных и эстетически привлекательных кофейных напитков.
Это глубокое погружение в мир воды для профессиональных бариста, где вы научитесь понимать, как разные типы воды влияют на вкус напитка, и сможете подобрать идеальное сочетание воды и кофе для создания идеального вкуса
Как не выгореть, когда работа — это любимое дело? Разберёмся, как сохранять энергию, расставлять приоритеты и находить баланс между работой и личной жизнью.
Включает в себя выход тренера за бар для демонстрации работы, улучшения навыков сотрудников и замены кого-либо из команды по запросу управляющего, что способствует повышению качества обслуживания и профессионального уровня команды
Обучение позволит вам определять базовые вкусы в кофе, а также научит описывать их качество и интенсивность на профессиональном языке
Курс направлен на улучшение навыков восприятия и запоминания ароматов, вкусов и текстур кофе, что помогает бариста более точно описывать и предлагать клиентам уникальные кофейные напитки.